All contents are COPYRIGHT of Ike Hermawan - http://www.pawonike.blogspot.com - DO NOT COPY UNLESS YOU ASK FIRST

Thursday, June 3, 2010

Pengharapan anak-anakku atau terlalu banyak berharap?


Sedikit bercerita tentang di balik dapur Pawonike, ini adalah foto pada saat Mother's Day di Perth, 9 Mei 2010. Dimana waktu itu ada acara sama teman-teman Indonesia, yang mengkhususkan diri yang kesemuanya bisa berbahasa Sunda, hehe....Sundanese Mother's Day, ceritanya...dan di acara itu ada penyerahan kado bagi ibu-ibu mereka, sebagai tanda kasih dan sayang...cie....ngarep dikasih kado...padahal acaranya yang bikin kita-kita juga...he he....
Nah, ide kado mengkado, ternyata anak-anakku, terutama Avi, memang suka banget buku Masterchef, keluaran terbaru ini. Wah, mikir juga pas malah Avi yang merengek minta saya membeli buku ini...he he...
"Ayooo maaaa....biar jadi masterchef maaaa, ..you are a good cooker!! so yummyyyy....!
Ya udah, beli deh....:D setelah liat-liat resepnya semoga bisa inspiratif di dapur....:) apa salahnya....

Dan bertepatan dengan Mother's Day, Avi memberi buku ini...he he....hmmmm...berat banget sandangannya, aku bukan masterchef, hanya ibu biasa yang masak buat keluarga...:)

Terima kasih sayang, anak-anakku Avialdy dan suami tercinta, yang setia jadi customer, he he he.....

1 comment:

Winny Widyawati said...

Setuju sm Avy, bahkan :"You're not just a good cooker, you're an extraordinary chef , at least for your familly and me".

Jempol Ke, utk sgl jerih payah hidup di "negeri orang"