Kitchen - Traveling - Education
All contents are COPYRIGHT of Ike Hermawan - http://www.pawonike.blogspot.com - DO NOT COPY UNLESS YOU ASK FIRST
Saturday, July 5, 2008
Cheese Cake Winter
Ini bisa untuk sarapan, bikinnya cepat, dan ga pake bahan neko-neko, paling enak di makan hangat-hangat...hmmm...wangi kejunya begitu menggoda...ga salah, anak-anak suka banget...
Bahan :
3 butir telur, kocok lepas
3/4 cup terigu
1/2 cup susu cair
250 gr keju chedar parut
100 gr keju chedar untuk taburan
1/2 sdt teh garam
Cara membuat :
Telur yang sudah dikocok campur sama terigu aduk (pake kocokan telur biasa), tambahkan susu cair, dan keju parut 250 gr, sama garam, aduk sampai tercampur rata, masukkan adonan ke dalam loyang yang telah diolesi mentega, jangan lupa toping keju chedar lagi, panggang di oven suhu 170 derajat c, selama 35 menit. Sajikan hangat-hangat.
*Sumber : Modifikasi Pribadi, Ike Hermawan
Labels:
breakfast
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
1 comment:
Mba, mau tanya...
Ini nanti teksture kuenya kayak gimana ? kayak brownies bantat gt atau lembut ? MO bikin ah, kayaknya gampang..heheh...thx ya..
Post a Comment