Every pieces is precious. Pawonike (pawon - bahasa Sunda) artinya Dapur Ike. Di tulis sejak tahun 2008, sejak merantau di Australia. Dari foto dan masakan coba-coba. Selamat berselancar di blog saya, semoga menjadi inspirasi. Terima kasih!
Kitchen - Traveling - Education
All contents are COPYRIGHT of Ike Hermawan - http://www.pawonike.blogspot.com - DO NOT COPY UNLESS YOU ASK FIRST
Wednesday, February 18, 2009
Kupat Tahu Bandung
Sore ini bikin Kupat Tahu khas Bandung, biasanya hubby klo baru pulang selalu pengen makanan yang endonesah getu...inget ini, salah satu favoritnya juga. Jajanan nganenin...bikinnya gampang banget...tinggal racik-racik, hanya masak saus kacangnya, kuncinya memang ada di saus kacangnya...bukan sembarang saus kacang...:) saus kacang ala mertua teaaaa....:))
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
5 comments:
Salute.. Fotonya makin mantep!
setuju!
bagi teh resep ala mertuanya.
Halo ke...asik nih batagor..dan iya photonya bagus engga gelap...!
Kan belajar dari Mira sama Nazla juga...Teh Bia oge...he he...masih perlu petunjuk...haturnuhun...
saus kacang ala mertua ya sami sama mertua lain ...he he... cuma bumbu kacang dimasak sama santan kental daun jeruk aja...:)
bisa di share ga mba resepnya??
Post a Comment