All contents are COPYRIGHT of Ike Hermawan - http://www.pawonike.blogspot.com - DO NOT COPY UNLESS YOU ASK FIRST

Saturday, January 16, 2010

Berkah berteman dari berbagai kota, teman-teman Pawonike



 Pada waktu  mudik ke Bandung, dalam rangka Khitanan yang tersayang anak kami Aldy, yang hanya 2 minggu, ternyata di repons teman-teman mayaku, teman Pawonike, sungguh mengharukan....hiksss...sungguh indaaaaah dunia ini, apalagi banyak teman.....:) Gambar diatas adalah kiriman dari Rachmah Setyawati , mba R
.
Dua buah buku cooking dan baking, yang dikirimkan via Mira, wow....sungguh sangat berterima kasih mba Yuuuuu....bukunya sangat-sangat berguna, apalagi buku Cake dekorasi dari NCC, wow, apakah aku bisa??ga yakin banget.....hehehe...tapi aku akan terus berusaha untuk bisa mewujudkan impian bisa mendekor kue, makasih mba R, semoga kiriman buku ini semakin mempererat tali persaudaraan diantara kita....Amiiiinnnn.....

 
Buku selanjutnya, adalah kiriman dari Mira Mira geulis. Kembali terbelalak...wowww...buku bakery, I love it!! waaah ini mah harus bikin roti terus nih...hehe.....banyak resep-resep yang sebelumnya saya ga tau....makasih banget Mir, nuhun pisan....semoga buku ini menjadi berkah buah dari persahabatan kita....Amiiiinnn!

 
Gambar diatas adalah kripik tempe, nah ini sebenarnya kripik tempe ga cuma SATU begini aja, tapi kirimannya satu kardus, woooooowwww...orang rumah di Bandung, terkaget-kaget, atas kebaikan teman mayaku....mba Ekaaaa, Eka Widiyati makasih banget loh....ko baik bangettttttt!....ihikssss......semoga Allah membalas kebaikna mb Eka yang berlipat-lipat, Amiiiinnn!
Dan kiriman Terasi bangka, masih dari Mira Assjarif, kirimannya sama kerupuk cumi, tapi kerupuk cuminya keburu abis, hehehehe....dan yang paling senang barang-barang makanan di atas itu nyampe ke Perth, lolos uji declare Airport perth WA. Alhamdulillah.....

 
Belum selesai, masih ada kiriman buat Aldy, stationary Thomas, dan sepasang baju, makasih Mira Assjarif dan Nazla Lutfiah, perhatian kalian sungguh membuat kami terharu.....SubhanaAllah...semoga kebaikan kalian mendapat balasan yang setimpal dari Allah SWT..Amiiiiinnn.....

Dan taraaaaaaaaa...ini lah cake Khitan made in Mira Assjarif, khusus di desain untuk Aldy, makasih Ateuuuu....mwaaaaahhhhhhh!!! cake nya enaaaaaakkkkkssss.....


Dan ini tentu saja Mira Assjarif yang bikin, karena mana mungkin aku bikin serapi ini, hehehehehehhe.......makasih Ateu...cakenya segar beraroma jeruk mandarin....mwaaaahhh!!! makasih tak terhingga.....:)

3 comments:

tatabonita said...

Waaaaaa... selamat Teteh :D. Seneng emang rasanya dapet oleh2 dari teman2 blogger yang baik hati hehe. Teteh layak dapet hadiah, teteh kan baik pisan orangnya :D. Btw, teteh dapat award di blogq. Ambil ya teh... :D

Ike Hermawan said...

award lagih?? makasih Tata canteeeeekkk.....:)

Winny Widyawati Suherlan said...

Jempol Ke, mmg org baek pasti banyak fansnya. Selamat yaa. Sayang wkt itu sy msh di Bgr ga bs ketemu.Selamat buat Aldy ya *walaupun very very telaaaat*