All contents are COPYRIGHT of Ike Hermawan - http://www.pawonike.blogspot.com - DO NOT COPY UNLESS YOU ASK FIRST

Friday, November 28, 2008

Teddy bear Pasta Cream Asparagus


Pasta teddy bear sebelum dimasak, seperti gambar diatas. Untuk dibuat sup, atau apapun selalu menggugah selera anak-anak karena bentuknya yang cute....


Kali ini dimasak seperti ini, mau pakai saus bolognese atau cream cheese seperti ini, tetap laris...apalagi kalau bertaburan berbagai macam keju...sudahlah...emaknya cuma kebagian cuci piringnya...he he...coba-coba ditambah asparagus, hmmm...Avi ragu-ragu memakannya, "masa pohon dimakan mah...:D

5 comments:

Mira Assjarif said...

Dipelototin fotonya sambil ngeliatin bentuk Teddy Bear'nya? Mana yah?

Fotoin pasta mentahnya dong Teh biar tahu kayak apa bentuknya. *meni loba pamenta.. Hehehehe..

Ike Hermawan said...

ga jelas nya...
siiiip...ke nya di foto heula...nya geulis...:)

mae said...

keju lagi, tidaaaaak.... !!!!

Ike Hermawan said...

Ike to Mae...
wakakakk....:D :D
gimana donkkkk...:D
pengen singkong susyahhh...:D

Mira Assjarif said...

ih lucu nya.. Rifa suka banget sama Pasta. Cing coba sidak ke Setabudhi Swalayan ada gak pasta Teddy Bear. ^_^