Nasi tutug Oncom, khas banget sama Bandung, mumpng masih ada oncom, saya coba bikin, gampang banget, cuma
oncom dibakar, cabe, kencur, bawang putih goreng dan bawang merah goreng, semua ditumbuk, setelah itu campur ke nasi yang masih panas mengepul, sajikan dengan ikan asin, lalap, kerupuk, udah deh, mantappp....
makin ciamik nih fotonya. representatif banget. itu ikan asin meni ngagupayan.. kadieu 'sin.. :D
ReplyDeleteWeee... baru denger nama nasi ini Mbak... Apalagi oncom, liat secara langsung aja belom pernah hehe... tapi kayaknya enak banget, apalagi ada ikan asin kesukaanq.
ReplyDeleteAhhh..bisa aja Mir...ayooo mana foto perdana nya donks...
ReplyDeleteTata, blum liat ya...ya kayak tempe gitu lah, nta ya sy kasi liat, bentuknya kyk tempe, tp berjamur kuning/orange, hehe...
enak emang nih,,,,