Ooowwww...bayam lageee...? he he...seminggu sekali pasti menu bayam, sea food lageeee? suka sihhhh...he he...selain udah segar, tuhh yang gruntul putih itu adalah mackarel yang udah dihaluskan, sebenarnya ini ga sengaja bikin, tadinya mau bikin batagor, mackarel halus udah siap, tapi ga ada tahu dan kulit pangsitnya, yaaaa...jadinya masuk ke bayam, tambahin sama susu cair....guriiiih....
guguruntulaaan.. hihihihi... kreatip euy.
ReplyDeleteResep nya meni seu'eur lauk. Biar sehat dan palinter Neng Avi sareng Cep Aldy. :))
Yam-yam..ngiring..nyiuk ach..!
ReplyDelete@ Mira : Amiiiin...kreatip niron ka dinya pan...:D
ReplyDelete@ Teh Bia : sok atuh mana mangkokna...geura candak...
Waaah baru lihat foto syuga-nya Teh Ike. Rumahnya merenah bangeet. Ruang makan kayak gitu tuh impian Mira loo.. Kapan yah kita bisa masak bareng-bareng di Avialdy House..
ReplyDelete*langsung ngecek harga tiket ke Perth.. nahan nafas, terus pingsan..
Miraaaa...kadieu atuh ulah pingsan....:D kita bikin rumah makan yuuuuu didieu....
ReplyDelete