Thursday, September 8, 2011

Mempertahankan Kualitas

parade kue kering Lebaran
Berawal dari iseng, ingin bisa membuat kue kering untuk konsumsi sendiri saja, bila berhasil dan enak, ada kepuasan tersendiri yang tak ternilai...:D Tapi ternyata  beberapa teman ada yang ingin dibuatkan, pertama-tama menolak, lama-lama kasihan juga hihihi....liat2 kalo memang benar2 ga bisa membuat kue, saya coba buatkan... Akhirnya dari mulut ke mulut ya terjadilah.... ALhamdulillah, diberi kepercayaan....
Ternyata memang cukup membuat stress...hihihihi...menjaga kualitas, menyamakan bentuk, apalagi kue kering, wadoooooh....ternyata jadi tukang kue itu cape ya....hahahaaa....

Alhasil, nastar, kaastengel, kue kacang, kattetong, sagu keju, puteri salju,sagu ketan item, semua tercipta dari tanganku, benar-benar homemade! Saya hanya berharap semoga semua puas, itu saja...ga mau nerima order banyak2 ah, ternyata jadi autis, lupa sama homework anak....hihihihi.....

Chiffon Pandan topping Keju
 Dan yang menjadi favorit adalah chiffon pandan topping Keju, hmmmmm...memang khas Indonesia, empuknya Chiffon dipade cheese cream dan taburan keju parut, siapa yang tak tergoda....:D

Chiffon Pandan Topping Keju
Alhamdulillah, kecil-kecilan saja, sudah cukup, yang penting yang pesan puas...:) Terima kasih, dari iseng kini diberi kepercayaan....:) yang sulit adalah mempertahankan kepercayaan dan kualitas kue jangan sampai moody....:D

Selamat Idul Fitri 1432 H :)

No comments:

Post a Comment