Friday, January 2, 2009

Caramel Pudding with mascarpone

karamel
Lagi seneng nambah-nambahin mascarpone...cobain ke puding karamel ini...rasanya...yummmm....legit banget...mau dimakan panas atau dingin...tetep mantaffff....
Ingredients:
3 merah telur
2 putih telur
200 cc santan karra
100 cc susu cair
1 sdm thickened cream
2 sdm marcarpone
gula merah 100 gr, sesuai selera
garam dikit aja

Directions:
Kocok telur sampai tercampur, masukkan mascarpone dan thick cream, aduk sampai tercampur dan tidak menggumpal. Sementara itu panaskan santan dan susu dalam api kecil, masukkan gula merah dan garam, aduk, setelah agak panas, masukkan kocokan telur, aduk cepat, matikan. Pindahkan ke wadah tahan panas, panggang dalam oven 180 derejat C, selama 30 menit. Hidangkan panas atau dingin....

2 comments:

  1. sugan teh virus...apekteh tulisan..he he...ah maenya pakar baking ngacay...teu kaci ahhh...:D

    ReplyDelete